6b und 7aM haben die Nase vorn

Beim Wettbewerb "Schönstes Weihnachtszimmer" haben heuer auf Anregung des Schulforums und der SMV 15 Klassen teilgenommen. Gestartet wurde in 2 Altersklassen. Einmal gab es einen Wettbewerb unter den 5. und 6. Klassen und zum anderen in den Jahrgangsstufen 7-9. Neben dem Gesamteindruck wurde auch bewertet, wie viel die Klassen selber gebastelt hatten, ob sie sich ein Thema für ihr Weihnachtszimmer überlegt hatten und wie hoch der Schwierigkeit war.

Von Sternen in allen erdenklichen Größen, über Teelichter, Lichterketten, Bäumen, Geschenke, Geschnitzes reichte das Repertoire bis hin zu festlich dekorierten Fenstern.

Magdalena Offinger als Schülersprecherin wertete die Bewertungen der 4 Juroren aus. Dazu zählten neben ihr selber auch die 2. Schülersprecherin Angelina Rommel, der Elternbeiratsvorsitzende Herr Fackler und die Rektorin Marga Riedelsheimer.

Letztendlich durften folgende Klassen aufs Siegertreppchen und wurden mit einem Süßigkeitenkorb bzw. etwas Geld für die Klassenkasse belohnt:

Bei den 5. und 6. Klassen :

1. Klasse 6b

2. Klasse 5c

3. Klasse 5b

In den Jahrgangsstufen 7 bis 9:

1. 7aM

2. 7b